Loading...

CATATAN CINTA - TANDA-TANDA JATUH CINTA

Lama tidak isi blog karena datang dunia offline yang mendera. Bukan menjadi sebuah kegelisahan untuk datangkan tulisan. Blog kurungan celotehan saat ini hanya mengulas beberapa tulisan lalu dari note facebook pribadi penulis. 

Karena memang sebelumnya masih sering dan suka bersocial media. Ternyata catatan yang banyak itu rasanya patut pula saya share dengan pembaca disini. Kali ini terkait cinta.



Tanda-Tanda Seseorang yang Jatuh Cinta
1. Kamu melihat ada sesuatu yang berbeda dalam diri dia yang menarik untuk ditelusuri

2. Suka senyum-senyum atau ketawa-ketawa sendiri nggak jelas
3. Suka curi-curi pandang ke arah target, trus kalo dia lagi ngeliat ke arah kita, jantung rasanya kayak mau copot      ;)
4. Salah tingkah di depan dia dan slalu malu-malu
5. Nggak sadar suka mempermalukan diri sendiri
6. Berkeliaran di dekat dia terusss
7. Suka ngelamun tentang dia
8. Mengkhayal yang indah-indah tentang kamu dan dia
9. Nafsu makan berkurang
10. Sering ngalami insomnia alias susah tidur

11. Sering dengerin lagu mellow yang liriknya about love melulu
12. Jadi care sama penampilan dan berusaha tampil keren terus di depan dia
13. Bentar-bentar ngaca
14. Nyari tahu segalanya tentang dia, termasuk no telpon neneknya
15. Deketin sobatnya, buka akses langsung ke dia
16. Diam-2 motret dia pake HP terus kamu jadiin wallpaper
17. Pelototin foto dia terusss
18. Jadi ja’im berat kalo di deket dia
19. Badan semerbak mewangi sana sini tralala trilili
20. Kalo dia negur, rasanya kayak kesamber gledek
21. Sms dari dia selalu disimpen di inbox
22. Setia nunggu dia nelpon meskipun dia nggak janji mau nelpon
23. Sok jual mahal kalo dideketin, tapi kalo dia nggak ada kelabakan sendiri
24. Meng-iya kan apapun maunya dia, biarpun kamunya nggak suka
25. Bilangnya Cuma nganggep temen, padahal mau kesengsem berat
26. Rela nyisihin uang jajan untuk beli hadiah ulang tahun dia
27. Beli buku-buku psikologi tentang cinta dan dipraktekin satu-satu
28. Satu senyuman dari dia bikin kamu mengira-ngira seribu maknanya
29. Rajin sms-in puisi2 romantis ke dia
30. Pura-pura minjem buku padahal kita nggak perlu buku itu
31. Pas ketemu mata sama dia, muka serasa jadi kayak kepiting rebus
32. Mati-matian nyari topik supaya obrolanmu nggak bisa basi kalo lagi sama dia
33. Selalu nerves kalo lagi ngobrol berduaan sama dia
34. Menyukai hal-hal yang dia sukai
35. Jadi teman yang baik dan penuh perhatian saat dia lagi punya masalah
36. Nggak mempedulikan apapun kekurangan dia
37. Nggak bisa ngelupain dia sekalipun dia udah ngecewain berat
38. Bener-bener sedih kalo dia lagi nggak ada
39. Jadi anak paling rajin yang pernah dia temui
40. Saat baca artikel ini, kamu jadi teringat pada seseorang. Pertanda kamu bener-bener lagi jatuh cinta!!!
CINTA
Description: CATATAN CINTA - TANDA-TANDA JATUH CINTA Rating: 3.5 Reviewer: Kurungan Celotehan ItemReviewed: CATATAN CINTA - TANDA-TANDA JATUH CINTA



0 Komentar:

Post a Comment

Terima Kasih telah luangkan waktu baca tulisan kami. Masih banyak tulisan terkait lain yang lebih bermanfaat. Harapan kami kritik saran menjadi penguat blog kami kemudian hari. Salam. Kurungan Celotehan.

 
TOP